联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

2018天猫秋冬新风尚 一波热卖袭来

→→97%的朋友正在逛年货节红包入口

看2020年年货节入口?抢满无门槛购物券: [无门槛主会场], [年货节主会场],[电脑主会场],[空调会场],[冰箱会场],[手机会场],[小家电],[大家电会场],[电视会场]!不会使用津贴+微信:VVVMM2018(验证:津贴)在线解答。

必看 淘宝双12,互动城瓜分1亿,超级红包入口(点我领取)

大家都在关心天猫新款衣服上新时间,因为外出秋装才和这季节更配哦!
辛勤的我们钱包鼓了,换季发现没合适的衣物了,家人也该添置用品了~ 天猫想你所想,为你带来“秋冬新风尚“!
秋季新风尚预热时间:8月18日-8月20日
秋季新风尚售卖时间:8月21日-8月23日
2018秋冬新风尚
2018天猫秋冬新风尚 一波热卖袭来
一、活动介绍
服饰2018秋冬新风尚是服饰秋冬潮流的重要趋势发布节点,通过“新”侧重于对新商品,新品牌,新品类的解读。参加的品类有:服饰全品类(男女装 男女鞋包 内衣 运动户外 手表眼镜 珠宝配饰等) 、母婴(孕产 婴幼儿用品 童鞋童装等) 、家居(床上用品 居家布艺等)、天猫国际等。会场分为主会场/趋势会场/新品/新店/万券齐发/前n件会场,以及各行业会场。
二、活动玩法:
1) 品类券:满300-30 / 满1000-50 。预热售卖都可领,售卖期可用
领取秋冬新风尚购物津贴券入口(满300减30、满1000减50)
推荐一键复制淘口令打开手淘APP,抢秋冬新风尚购物津贴券满300减30、满1000减50。若不想复制或未安装淘宝APP可以点开下面链接进入 新风尚主会场领取!
一键复制打开手淘
附上秋装上新红包官方链接地址, 直接点击链接就可抢红包&购物津贴
手机入口:(点我进入
电脑入口:(点我进入

2) 抢大额店铺券、1元券、5折店铺券
3)主会场会嵌入“万券齐发”入口、分会场也有领取入口
2018天猫秋冬新风尚 一波热卖袭来
如果上面的图片看不清晰就看下免面割后的图片,更清晰!
2018天猫秋冬新风尚
2018天猫秋冬新风尚
2018天猫秋冬新风尚 一波热卖袭来
2018天猫秋冬新风尚 一波热卖袭来      访问移动端页面:2018天猫秋冬新风尚 一波热卖袭来,天猫新款衣服上新时间

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: