联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

2020天猫51狂欢节购物券(满200减30)要求是什么?哪些类目参加

→→97%的朋友正在逛天猫618入口

看2020年天猫618入口?抢满无门槛购物券: [无门槛主会场], [主会场],[电脑主会场],[空调会场],[冰箱会场],[手机会场],[小家电],[大家电会场],[电视会场]!不会使用津贴+微信:VVVMM2018(验证:津贴)在线解答。

必看 淘宝双12,互动城瓜分1亿,超级红包入口(点我领取)

 天猫51狂欢节是天猫上的一场大型营销活动,结合假日经济需求爆发,联动线上线下多场景,满足消费者对新品、潮流手机、数码,品质家电,颜智家装等海量丰富品类的购物需求,打造一站式购物狂欢。下面我们来说说天猫51狂欢节购物券要求。

天猫51狂欢节购物券(满200减30)要求是什么?哪些类目参加

一、51狂欢节购物券要求

1、“51狂欢节购物券”是专为天猫消费者开发的平台通用型折扣产品,消费者可以通过使用“51狂欢节购物券”在购物过程中享受到消费优惠。具体要求如下:

1)完成天猫51狂欢节活动申报的商家,就其报名且通过审核的活动商品需支持“51狂欢节购物券”的使用。

2)“51狂欢节购物券”是商家让利形式出资,具体可使用“51狂欢节购物券”的类目及初始门槛如下

例:满200减30元代表消费者在购物时直接抵扣30元的消费权益,就消费者按照初始门槛抵扣金额,商家并不能因此获得等值的现金收入,其他档位以此类推。

2、申报须知

1)“51狂欢节购物券”可与商家单品优惠券、店铺优惠券、聚划算跨店满减等优惠叠加,可与天猫积分、天猫超市卡、支付宝红包、现金红包、集分宝等叠加使用,只要商品详情页展示的单品优惠价满足以上可用优惠的门槛条件,则同时享受叠加优惠,不再层层递减。活动期间部分优惠工具可能优惠不生效,或新增可叠加优惠类型,具体以线上下单支付实际交易流程为准。

天猫51狂欢节购物券(满200减30)要求是什么?哪些类目参加

2)为使消费者获得切实优惠,活动期间,天猫会不时比照消费者在零售行业其他公开渠道可获得的优惠,及时调整“51狂欢节购物券”门槛,如因天猫原因变更“51狂欢节购物券”门槛,调整部分由平台出资补贴,最终商家的实收款不会减少。

3)商家报名后,活动商品均可使用“51狂欢节购物券”。

4)商家确认不可撤销地授权天猫在“51狂欢节购物券”系统中创建“51狂欢节购物券”及“51狂欢节购物券”满减门槛及使用规则,商家不得以任何理由拒绝消费者使用“51狂欢节购物券”。

二、51狂欢周满减券面向哪些类目招商?

51狂欢节主要面向:消电、家装、汽车、虚拟,具体请以您实际报名页面展示为准。

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: