联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

年货节满减入口,腊八节满减,2019天猫年货节购物津贴满300减30怎么领取?

→→97%的朋友正在逛开新季入口

看2020年开新季入口?抢满无门槛购物券: [无门槛主会场], [年货节主会场],[电脑主会场],[空调会场],[冰箱会场],[手机会场],[小家电],[大家电会场],[电视会场]!不会使用津贴+微信:VVVMM2018(验证:津贴)在线解答。

必看 淘宝双12,互动城瓜分1亿,超级红包入口(点我领取)

2019年货节活动介绍
春节,是传统的自然消费场景,2019天猫年货节——“天猫年货合家欢”,作为天猫年度特殊大型营销活动之一,在春节前将推出传统、经典、新潮、洋气等丰富多样的年货,满足每一个消费者的购物需求,让新年过得更有新意。同时,趣味创新的新年互动,线下商铺与线上活动的互通,将为消费者带来全新的购物体验!(以下简称为“2019天猫年货节” 、“年货节”或“天猫年货节”)
年货节红包入口:手机入口:(点我进入)电脑入口:(点我进入
年货节入口
天猫2019年年货节招商时间、购物津贴、规则、门槛是什么?
又是一年办置年货的时间了,2019年1月10日天猫年货节活动即将开始预热,到时候大家就可以提前加购了,需要注意天猫年货节购物津贴大家及时领取,2019年年货节津贴满减门槛是满300减30,和去年满300减40、满600减30门槛不同,凑单时候大家注意一下。有其他疑问可以加小编微信vvvmm2018为你及时解答。
2019年货节满减攻略!每满300减30购物津贴这样用!
2019天猫年货节购物津贴满300减30怎么领取?
即将就是淘宝年货节预热时间了,天猫年货节活动时间稍后一点,2019年天猫年货节也会继续以购物津贴形式为主。“年货节购物津贴”是为天猫消费者开发的天猫平台通用型折扣产品,消费者可以通过购物津贴享受优惠。
领取使用2019年货节购物津贴满300减30入口
手机入口:(点我进入)电脑入口:(点我进入)抢年货节购物津贴 每满300减30上不封顶。点击提示打开手淘APP确定,进入到年货节购物津贴活动主会场领取!或者一键复制淘口令后到手淘抢年货节购物津贴!
2019淘宝“年货节购物津贴”是为天猫消费者开发的天猫平台通用型折扣产品,消费者可以通过购物津贴享受优惠。为更贴合活动主旨,报名参加2019天猫年货节的商家,店铺全店商品均须支持使用“年货节购物津贴”。
“年货节购物津贴”在消费者端以购物津贴额度的形式显示,但实际代表的是一种消费者可于购物时按照满减门槛直接抵减一定面额现金的消费权益,就消费者基于商家所设置的初始满减门槛所用购物津贴,商家并不能因此获得与购物津贴额度相等值的现金收入。详细规则如下:
1、年货节购物津贴有效期为2019年1月13日00:00:00-2019年1月17日23:59:59。
2、2019天猫年货节活动商家不得以任何理由拒绝消费者使用“年货节购物津贴”。
3、商家须选择“年货节购物津贴”初始满减门槛(仅每满300元减30元一档)来作为2019天猫年货节活动期间店铺优惠的实现条件(不支持购物津贴使用类目具体点此查询)。商家可根据所经营的一级类目设置各一级类目的初始满减门槛 (部分特殊二级类目存在单独设置入口),如店铺参加年货节且经营多个一级类目,则每个一级类目均需要设置各类目的初始满减门槛,具体商家可自主适用的初始满减门槛及不支持购物津贴使用的类目以设置页面上的信息为准(商家应当遵循天猫制定的针对不同类目的原则性初始满减门槛要求)。
4、用户单笔订单支付/多笔订单(含跨店铺)合并支付时,适用相同满减门槛商品的货款总额(不包括运费、税金、运费险、增值服务等非商品金额,下同)在单品优惠后达到对应购物津贴的满减门槛的,即可进行抵扣使用。
5、初始满减门槛为每满即减形式,即商家通过年货节购物津贴提供的消费权益上不封顶。
天猫2019年年货节招商时间、购物津贴、规则、门槛是什么?
6、为使消费者获得切实优惠,活动期间天猫可能会不时比照消费者在零售行业其他公开渠道可获得的优惠,及时调整“年货节购物津贴”满减门槛,如因天猫原因变更满减门槛的,天猫承诺满减门槛变更后商家的实收款与商家自主选择适用的满减门槛下的实收款是一致的。
7、“年货节购物津贴”支持单店铺满减支付,同时支持满减门槛完全相同情况下的跨店铺使用。跨店铺使用场景下,就消费者使用年货节购物津贴抵减的额度,将根据抵减前的商品金额等比例拆分计算商家就该订单的实际让利金额。
2019年天猫年货节怎么抢红包主会场入口?
年货节满减,2019年货节天猫购物津贴领取时间?有没有购物津贴?
2019天猫年货节购物津贴满300减30怎么领取?
8、报名参加2019天猫年货节的商家请提前知晓并接受 “年货节购物津贴”初始满减门槛,且报名成功后商家不得自行取消初始满减门槛。
9、“年货节购物津贴” 可与品类购物券、天猫超市卡、超市银泰卡、支付宝红包、现金红包、集分宝、单品优惠券、店铺优惠券等叠加使用,但是与除了品类购物券外的其他任何形态天猫购物券均不可叠加使用(包括天猫购物券、天猫购物券-合作券等),消费者付款时默认优先使用单品优惠券、店铺优惠券,如订单满足“年货节购物津贴”和“品类购物券”使用条件则可继续叠加使用“年货节购物津贴”和“品类购物券”。年货节活动期间部分优惠工具可能优惠不生效,同时可能新增可叠加的优惠类型,具体商品优惠叠加情况以消费者下单支付时的实际交易流程为准。
“年货节购物津贴”在消费者端以购物津贴额度的形式显示,但实际代表的是一种消费者可于购物时按照满减门槛直接抵减一定面额现金的消费权益,就消费者基于商家所设置的初始满减门槛所用购物津贴,商家并不能因此获得与购物津贴额度相等值的现金收入。
天猫年货节购物津贴怎么使用
女装u站2019天猫活动,分享天猫双十一活动,年货节,天猫双11,购物狂欢节,淘宝双12,京东活动,天猫年中大促,618活动,春夏新风尚,秋冬新风尚,天猫粉丝节,66聚划算,520亲子节,天猫88狂欢节,汽车节,天猫七夕节,开学季等活动,并分享最新的超级红包,福利金。2019双11狂欢夜晚会直播,最全的淘宝活动攻略,线报活动分享,淘宝无门槛优惠券免费领取,促销尽在u站网uzhanwang.com,这是一个值得你收藏的网站。

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: