联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

淘宝38节神券狂欢会场入口,2020年淘宝3.8节神券狂欢玩法

母婴节
本栏目汇聚母婴节,亲子节,母亲节,420,520,520亲子节,礼遇季,5月20日等促销活动,童装,孕妇,玩具等母婴产品。
→→97%的朋友正在逛天猫618入口

看2020年天猫618入口?抢满无门槛购物券: [无门槛主会场], [主会场],[电脑主会场],[空调会场],[冰箱会场],[手机会场],[小家电],[大家电会场],[电视会场]!不会使用津贴+微信:VVVMM2018(验证:津贴)在线解答。

必看 淘宝双12,互动城瓜分1亿,超级红包入口(点我领取)

 淘宝38节神券狂欢会场入口,2020年淘宝3.8节神券狂欢玩法
一、会场介绍

神券狂欢会场:淘宝3.8节玩法分会场,精选淘宝网优质的卖家,通过店铺优惠券、裂变券、群聊红包特色玩法呈现。
淘宝38节神券狂欢会场入口
(一)店铺优惠券

1、店铺优惠券发放&招商要求

店铺优惠券向已通过淘宝3.8节会场和外围审核的卖家开放设置,设置成功的卖家通过审核后,可展示在神券狂欢会场与行业会场。

2、店铺优惠券招商时间

招商时间:2020年2月15日00:00:00 - 2020年2月27日23:59:59

审核截止时间:2020年2月28日23:59:59

会场展示时间:2020年3月5日10:00:00 - 2020年3月8日23:59:59

3、店铺优惠券为普通店铺券(仅一种)。店铺优惠券活动会场透出时间、面额、发放数量及折扣率,具体以类目招商要求为准。

(二)裂变券

1、裂变券发放

裂变券玩法向已通过淘宝3.8节会场或外围招商审核的卖家开放设置,设置成功的卖家通过审核后,可展示在神券狂欢会场与行业会场。

2、裂变券招商时间

招商时间:2020年2月15日00:00:00 - 2020年2月27日23:59:59

审核截止时间:2020年2月28日23:59:59

展示时间:2020年3月2日00:00:00 - 2020年3月8日23:59:59

券生效时间:2020年3月5日00:00:00 - 2020年3月8日23:59:59

3、裂变券活动面额、发放数量及折扣率

面额最低10元起步,拉新≥3人

数量≥3人

数量≥200张

折扣率最低20%

(三)群红包喷泉

1、活动报名时间

报名时间:2020年2月15日00:00:00-2020年2月27日17:59:59

活动正式:2020年3月2日00:00:00-2020年3月8日23:59:59

审核时间:2020年2月28日21:59:59前

2、活动报名要求

必须是淘宝3.8节审核通过的淘宝会场卖家,不含外围卖家(如果刚通过的卖家,可2-4天来报名)。

必须在报名之前,按要求设置3月2日-3月8日期间(共7天,每天10点、15点及20点)21场红包喷泉的玩法。

3、会场展示模块

1.展示会场:3月2日-3月8日期间,将在淘宝3.8节大促-神券狂欢会场页面上展示;

2.展示内容:店铺名称,店铺方图,卖家设置的7天红包总金额。

注:上方均为活动示意图,实际请以上线为准

4、活动报名的流程及操作

创建群

必须创建群,确保有足够群容量装人

创建红包奖池

设置7天奖品,红包总金额大于等于500元

创建红包喷泉

设置7天共21场红包喷泉,1天3场,每天10点/15点//20点

招商报名

提交素材报名即可,注意素材审核状态

注意:红包喷泉内的店铺优惠券,商家可自行设置,官方不做强制要求,建议发放群专享大额优惠券,刺激群内用户转化!

二、营销玩法招商要求

卖家须同时满足以下条件方可报名神券狂欢会场,淘宝网将在符合条件的卖家中择优审核通过。报名与活动期间卖家若不再符合活动报名要求,将被清退出活动。

1、卖家为淘宝网卖家;

2、符合《淘宝网营销活动规范》;

3、本自然年度内未因发布违禁信息或假冒材质成份的严重违规行为扣分满6分及以上;

4、本自然年度内不存在出售假冒商品违规的行为;

5、店铺未涉及廉正调查;

6、店铺绑定的支付宝帐户身份认证完善信息达到II类支付帐户;

7、店铺综合竞争力符合活动要求;

8、海选审核通过的卖家;

9、设置了相应要求玩法的卖家。

三、审核标准

对于符合以下条件的卖家,淘宝将择优审核通过:

1、行业成交TOP卖家优先审核;

2、行业优质标签卖家优先审核;

3、玩法设置门槛、面额高于活动要求的优先审核;

4、有过大促经验的卖家优先审核。

四、活动管控规则

1、淘宝3.8节活动期间卖家应遵守《淘宝网市场管理与违规处理规范》、《淘宝平台价格管理规则》、《淘宝网营销活动规范》及相应活动要求,遵循公序良俗原则,营造积极健康诚信的活动环境,不得以不正当方式获得活动利益。

2、卖家违反活动管理要求,或不符合报名要求的,除按照相关规则处理外,淘宝网还将视卖家具体情况对其采取公示警告、营销活动降档或清退、限制参加营销活动等处理措施。

3、在淘宝3.8节活动过程中,被排查到的异常订单数据将不计入店铺排名统计,且淘宝网将依据异常数据情况决定是否对卖家采取营销活动降档或清退等处理措施;同时,淘宝网会对淘宝3.8节活动期间违规获取或使用官方资源的卖家做扰乱市场秩序的处罚,被处罚卖家自处罚之日起90天内限制参加淘宝网营销活动。

4、为保障消费者在本次2020年淘宝3.8节活动中的购物体验,在活动过程中,我们将对参加活动的商品进行不定期排查。若卖家存在发布涉嫌不适合活动如低俗营销、疑似违禁等的商品,或者存在其他违反政策法规、公序良俗的行为的,淘宝网将通过清退活动或其他管理手段进行实时管控。

不适合活动的商品和素材类型请 点击查看。

5、卖家报名2020年淘宝3.8节会场(含主会场/分会场/分分会场等所有会场)活动且审核通过后,不得无合理理由申请退出会场活动。若违反本规定,淘宝将有权视情节严重程度,对卖家进行限制参加营销活动30天~60天的处理。

五、活动注意事项

1、淘宝可根据活动举办的实际情况,在法律允许的范围内,对本规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在规则页面上。

2、平行优惠计算规则:请特别注意营销工具计算规则,避免资损。

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: