联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

女王节买手机有活动么 女王节先抢手机品类购物券

母婴节
本栏目汇聚母婴节,亲子节,母亲节,420,520,520亲子节,礼遇季,5月20日等促销活动,童装,孕妇,玩具等母婴产品。
→→97%的朋友正在逛双12超级红包入口

看2019年双12入口?抢满无门槛购物券: [无门槛主会场], [1212主会场],[电脑主会场],[空调会场],[冰箱会场],[手机会场],[小家电],[大家电会场],[电视会场]!不会使用津贴+微信:VVVMM2018(验证:津贴)在线解答。

必看 淘宝双12,互动城瓜分1亿,超级红包入口(点我领取)

     大家都在关注的天猫38女王节活动3月3日开始预热了,有小伙伴想在此时买一部手机,天猫手机日前放出了38女王节期间手机会场的抢购攻略,不仅爆款直降千元,全场每天发放满减品类券,全场放出价值千万的手机品类券。
更是联合闲鱼启动二手换新估价,估价成功后直接发放购机补贴,这一波操作,你不容错过!【猛戳进入】(进入后选择手机会场)
女王节买手机有活动么
女王节买手机有活动么 天猫38女王节活动买手机 先抢手机品类购物券
3月3日-3月9日,每天10点、16点、20点和22点限时抢券,最高满8888立减2018元,3月7日-3月9日期间使用,要购机的朋友要提前抢券,下单时可以直接满减。
天猫38女王节活动买手机
天猫38女王节活动买手机 先抢手机品类购物券
38女王节期间,华为、三星均有品牌大事件启动。华为在上海K11启动莱卡摄像360度旋绕拍照,三星S9(¥4469)全球首发,3月7日期在天猫99元预定,喜欢这一旗舰机皇的朋友不容错过。同时苹果、小米、努比亚、魅族品牌也有旗舰手机放出超大折扣,总有一款让你心动!
​​​​​​​天猫38女王节活动买手机 先抢手机品类购物券
天猫38女王节活动买手机 先抢手机品类购物券
用户在闲鱼上对手机估价成功后,可额外获得天猫提供的最高200元购机优惠券,让闲置手机的“身价”进一步提升。
​​​​​​​天猫38女王节活动买手机 先抢手机品类购物券​​​​​​​
天猫38女王节活动买手机 先抢手机品类购物券
以一款外观功能良好的128G iPhone7(¥3499) Plus为例,传统回收商的回收价在2900元上下,闲鱼信用速卖估价近3200元,还可以额外抽取最高200元的天猫优惠券,足足让闲置手机“升值”近500元。不仅是更划算,闲鱼“信用速卖”的用户只要芝麻信用超过600分,还能“先收钱、再卖机”,下单后钱款会即时到账。【猛戳进入】(进入后选择手机会场)

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: