联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

京东618手机实时排行,大家都在抢什么手机!

     现代生活、购物、休闲休闲娱乐都离不开手机,比接触电脑笔记本的时间长多了,是不是?所以一部流畅的手机成为吗品质生活的标配,买手机上京东618主会场,看大家都在买哪些款式品牌的手机。
京东作为618年中电商促销的主力军,京东借助云服务和大数据分析,带来了一个实时购物榜单,清晰地为大家列出并展示了单品销量、品牌销量、品牌销售额等一系列大数据。与此同时,从6月1日起至今,手机促销活动已经进入了第五天,通过实时数据分析,手机排行榜单中却有了巨大的变化,榜首不再是华为和苹果,而是性价实力派品牌荣登。
2019年京东618手机主会场入口:
PC:点击进入
无线:点击进入
双11红包
京东618手机实时排行
京东618手机实时排行,这些手机是大家都买抢!
品牌销量前十一个里面有七个是国产品牌,不得不说,国产手机在品质和口碑方面得到更多消费者的认可。要在竞争激烈的手机市场中销量名列前茅并非只是依靠品牌知名度,其中产品质量和创新含量,以及销售战略都有很大比重,在这方面,vivo等几个国内手机厂商做得非常出色,并且用618购物节直接证明了国产实力。
随着端午假期的结束,京东618年中购物节也已经过去了一半,在剩下的一半时间里,各大品牌仍在不断地加大促销力度。从实时更新的手机竞速榜中可以看出,以华为、荣耀、小米为代表的国产品牌在手机这个领域有着极高的竞争力。
京东618手机实时排行,这些手机是大家都买抢!
在618年中购物节已经过去一半的现在,9天的累计榜单清晰地展示了各大品牌所取得的傲人战果: Apple则获得了单品销量和品牌销售额双料冠军,而荣耀则稳居品牌销量第一。

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: