联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

京东618预售定金翻倍什么意思、京东定金可以退回吗?

    大型促销活动期间都会有预售环节,2019京东618活动预售从4月24开始了,京东618年中全球购物节玩起了定金翻倍了。从5月25日开始,2019京东618品质狂欢节将会启动超值预售活动,推出了定金翻倍的玩法。
那么很多小伙伴最关心的就是怎么才可以让定金翻倍呢、如果不想要了定金可以退回来吗?整理了具体玩法和规则,话不多说,赶紧去看看吧!
京东618精选会场(点击后面的分类进入相应会场) : 京东618主会场 服饰 男女鞋 美妆 母婴 小家电 大家电 手表眼镜 箱包 美食 数码 车品 内衣 家纺 家装 ,购物津贴:每满300-30、600-40、1000-50 ( 点我领购物津贴 )。
2019年京东618年中购物节活动时间详细版
2019年京东618年中购物节活动时间详细版
5.25-5.31日期间,只要支付预售商品的订金;就可以在6.1-6.17日期间再支付尾款,并享受订金翻倍的优惠。同时,预售商品不可与其他优惠同时享受,并且不可以使用京东E卡支付。另外,2019京东618活动超值预售规则中,尾款支付时间规定:所有品类尾款支付时间只限定于活动商品,部分除外,可在“我的京东—我的订单页”中查看具体尾款支付时间。
预售规则:
1.超值预售商品(含“定金X元抵XX元”提示语),即所付定金相当于XX元使用。例如,预售价20元,定金1元,可抵2元,表示支付1元定金可当2元使用,即用户支付定金后,尾款只需支付18元
2.如因我方或商家责任引起交易不能完成,系统会将定金自用户支付路径返还;如用户原因不能完成交易,我方可不退回定金。
3.预售结束后(商品详情页面中有预售剩余时间提示),请至京东“我的订单”中“待付款”订单查找所要支付尾款的订单。
4.京东尾款开始支付时,请在3天内支付尾款(我的京东—我的订单页有尾款支付时间提示)。若超时,系统将自动取消订单,且定金不退还。若有赠品,则赠品不予赠送。请注意预售尾款支付时间,并及时支付尾款。对此我们会有短信提醒,此外还有京东消息push、微信公众号推送等方式提醒。
5.尾款支付时间段(不同宝贝会在以下品类尾款支付时间段内开始支付尾款,具体以通知为准)
1)3C类宝贝,尾款支付时间段自6月1日——6月6日(部分商品除外),可在“我的京东—我的订单页”中查看具体尾款支付时间。
2)家电类宝贝,尾款支付时间段自6月7日——6月9日(部分商品除外),可在“我的京东—我的订单页”中查看具体尾款支付时间。
3)京东超市类宝贝,尾款支付时间段自6月10日——6月13日(部分商品除外),可在“我的京东—我的订单页”中查看具体尾款支付时间。
4)服饰家居类宝贝,尾款支付时间段自6月14日——6月17日(部分商品除外),可在“我的京东—我的订单页”中查看具体尾款支付时间。
京东618京喜红包哪里领?京喜红包最新攻略
6.发货时间请以预售宝贝详情页中“预计发货时间”为准。
最后提醒大家一点,预售宝贝不可与其他优惠(如满减、买x免x、x件x折、东券、京券及其他优惠券等)同时享受(白条、小金库、京东钱包有其他优惠的除外),同时不可以使用E卡支付。后期京东还会有相关的活动推出,希望大家多多关注。

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: