联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

2019阿里88购物津贴 跨店 领津贴每满300减30是什么意思?

→→97%的朋友正在逛双12超级红包入口

看2019年双12入口?抢满无门槛购物券: [无门槛主会场], [1212主会场],[电脑主会场],[空调会场],[冰箱会场],[手机会场],[小家电],[大家电会场],[电视会场]!不会使用津贴+微信:VVVMM2018(验证:津贴)在线解答。

必看 淘宝双12,互动城瓜分1亿,超级红包入口(点我领取)

 8月8日淘宝会员狂欢节活动开始售卖了,享受88狂欢价的同时大家还要记得领取“88购物津贴”哦,88购物津贴 跨店 领津贴每满300减30是什么意思?解答:88购物津贴和618津贴、双11津贴谁用方法都是一样的,把打标满减的商品加入到购物车,然后合并付款即可满减了。
阿里88会员节 此商品8月8日开卖,请提前加购!
88购物津贴 跨店 领津贴每满300减30是什么意思
领取使用88会员狂欢节每满300减30购物津贴入口
2019天猫88会员节入口优惠 >>> 88VIP主会场 服饰 男女鞋 美妆 母婴 小家电 大家电 手表眼镜 箱包 美食 数码 车品 内衣 家纺 家装 ,购物津贴:每满200-15、400-30、800-50 ( 点我领购物津贴 )。
天猫活动
推荐手机用户一键复制打开手机天猫或淘宝APP,抢、使用300减30购物津贴。
一键复制后打开手淘APP领取使用
阿里88会员购物津贴
“88会员节购物津贴”是为天猫消费者开发的天猫平台通用型折扣产品,消费者可以通过购物津贴享受优惠。为更贴合活动主旨,报名参加88会员节的商家,店铺全店商品均须支持使用“88会员节购物津贴”。
“88会员节购物津贴”在消费者端以购物津贴额度的形式显示,但实际代表的是一种消费者可于购物时按照满减门槛直接抵减一定面额现金的消费权益,就消费者基于商家所设置的初始满减门槛所用购物津贴,商家并不能因此获得与购物津贴额度相等值的现金收入。详细规则如下:
88会员节购物津贴有效期:
2019年08月08日00:00:00-2019年08月09日23:59:59
2、88会员节活动商家不得以任何理由拒绝消费者使用“88会员节购物津贴”。
3、商家须选择“88会员节购物津贴”初始满减门槛(仅每满300元减30元一档)来作为88会员节活动期间店铺优惠的实现条件(不支持购物津贴使用类目具体点此查询)。商家可根据所经营的一级类目按照页面提示设置满减门槛 (部分特殊二级类目存在单独设置入口)。
4、初始满减门槛为每满即减形式,即商家通过88会员节购物津贴提供的消费权益上不封顶。
5、用户单笔订单支付/多笔订单(含跨店铺)合并支付时,适用相同满减门槛商品的货款总额(不包括运费、税金、运费险、增值服务等非商品金额,下同)在单品优惠后达到对应购物津贴的满减门槛的,即可进行抵扣使用。
6、为使消费者获得切实优惠,活动期间天猫可能会不时比照消费者在零售行业其他公开渠道可获得的优惠,及时调整“88会员节购物津贴”满减门槛,如因天猫原因变更满减门槛的,天猫承诺满减门槛变更后商家的实收款与商家自主选择适用的满减门槛下的实收款是一致的。
7、“88会员节购物津贴”支持单店铺满减支付,同时支持跨店铺使用。跨店铺使用场景下,就消费者使用88会员节购物津贴抵减的额度,将根据抵减前的商品金额等比例拆分计算商家就该订单的实际让利金额。
淘宝618满300元减30元购物津贴使用教程
8、报名参加88会员节的商家请提前知晓并接受 “88会员节购物津贴”初始满减门槛,且报名成功后商家不得自行取消初始满减门槛。
9、“88会员节购物津贴”可与品类购物券、天猫超市卡、超市银泰卡、支付宝红包、现金红包、集分宝、单品优惠券、店铺优惠券等叠加使用,但是与除了品类购物券外的其他任何形态天猫购物券均不可叠加使用(包括天猫购物券、天猫购物券-合作券等),消费者付款时默认优先使用单品优惠券、店铺优惠券,如订单满足“88会员节购物津贴”和“品类购物券”使用条件则可继续叠加使用“88会员节购物津贴”和“品类购物券”。 88会员节活动期间部分优惠工具可能优惠不生效,同时可能新增可叠加的优惠类型,具体商品优惠叠加情况以消费者下单支付时的实际交易流程为准。

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: