联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

2018天猫618红包怎么抢?2018天猫618红包怎么用?

→→97%的朋友正在逛天猫满减入口

看2020年天猫入口?抢满无门槛购物券: [无门槛主会场], [主会场],[电脑主会场],[空调会场],[冰箱会场],[手机会场],[小家电],[大家电会场],[电视会场]!不会使用津贴+微信:VVVMM2018(验证:津贴)在线解答。

必看 淘宝双12,互动城瓜分1亿,超级红包入口(点我领取)

随着天猫年中大促的开启,众多用户也都在关注猫618红包,那么2018天猫618红包怎么抢?2018天猫618红包怎么用?
 
 618红包怎么抢?u站小编提示:点击此处参与天猫618最新优惠活动,领取红包&购物津贴
 
  1、进入天猫618活动界面:登陆天猫客户端更多红包活动等你抢!
 
  2、登陆账号后,网页就会跳出红包领取界面,点击领取
 
  3、领取后即可在购物界面使用了哦!

2018天猫618红包怎么抢?2018天猫618红包怎么用?u站新风尚年中大促
 
  2018天猫618购物券规则:
  1)仅限6月18日当天使用;逾期作废;
  2)一笔订单仅可使用一张购物券,购物券不可叠加使用;
  3)购物券不得提现,转赠,为他人支付;
  4)天猫购物券通用券,全场使用(虚拟商品除外)。
 
  菜鸟红包规则:
  红包为菜鸟驿站代收红包,需在下单时收货地址选择菜鸟驿站代收方可使用,目前家装建材、大家电、生鲜食品、宠物类、大型运动器材、珠宝黄金等类目暂不支持使用代收货服务。
  1)有效期:6.13-6.18;
  2)一次只能使用一个代收红包;
  3)用户需在下单时勾选驿站代收方可使用红包;
  4)红包不得提现,不得转赠他人,不得为他人支付。

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: