联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

淘宝章鱼战队群,章鱼大作战怎么跳槽、淘宝章鱼怎么跳槽(图文教程)

→→97%的朋友正在逛99划算节入口

看2019年99划算节入口?抢满无门槛购物券: [无门槛主会场], [99划算节会场],[电脑主会场],[空调会场],[冰箱会场],[手机会场],[小家电],[大家电会场],[电视会场]!不会使用津贴+微信:VVVMM2018(验证:津贴)在线解答。

必看 天猫99划算节,互动城瓜分1亿,划算节入口(点我领取或淘口令:¥KUZ4YlPBNQ9¥ )

      天猫99划算节章鱼大战已经开始2天时间了,大家是否已经参加,相信一些小伙伴参加了,但是会遇见一些问题,比如章鱼大作战怎么跳槽、淘宝章鱼怎么跳槽?如果自己的战队没有人气,铁定是输的情况下,换队也是不错的选择哦!
章鱼大作战怎么跳槽
章鱼大作战怎么跳槽、淘宝章鱼怎么跳槽(图文教程)
章鱼大作战怎么跳槽、淘宝章鱼怎么跳槽
解答:在战队页面是没有“退出”按钮,只能当你复制新的战队口令打开就会提示你是否换队。手机用户点击复制口令打开手机天猫或淘宝APP,我们一起“章鱼作战赢大红包”。
2)挑战规则
>用户作为队长发起挑战会创建一支队伍,队伍所在的场次由队长历史战绩决定。如果自己的好友不够用,那么99划算节[9月1日-10日]加女装u站网小编微信:yqlldhb(验证:zy) 拉微信群,我们一起章鱼作战赚红包!
>系统会自动匹配同场次的挑战对手,挑战过程中队伍总等级(队伍内所有成员已解锁的最高级章鱼等级总和)领先的队伍,将获得养章鱼界面中章鱼等级的实时小聚星奖励,队伍等级越高,实时奖励给队伍的小聚星越多。如挑战过程中双方队伍等级相同,章鱼将不给任何一方发放奖励。
“99划算节互动城”聚划算99划算节养章鱼瓜分1亿红包
>队伍成员可通过邀请好友加入队伍或者解锁更高级章鱼的方式提升队伍总等级,每支队伍的人数上限为100名。
>从未参与过“养章鱼赚大钱”活动的新用户,在9月1日-9月8日挑战时间内受邀请加入挑战队伍后,新用户将有机会获得一只第30级的超级章鱼,所在队伍总等级将增加30级,超级章鱼在当日挑战结束后自动失效,用户在参与下一场挑战时将按实际已解锁的最高等级章鱼计算队伍等级。
>每日挑战过程中,每位队员均有1次跳槽换队机会,使用之后当天不可再次跳槽,队长不能进行跳槽换队。用户跳槽成功后,挑战所获小聚星励将留在原有队伍,不可携带至新队伍。
>每日挑战结束后,章鱼将停止发放小聚星奖励,在结束时刻队伍总等级领先的队伍内所有成员将获得晋级,晋级成功的用户在后续挑战中以队长身份参与时,将进入下一级章鱼挑战场次。

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: