联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

【618叠猫猫】2019天猫618队长红包怎么拿?如何获得队长红包?

618
今年天猫618活动以“理想生活狂欢季”为活动主题;同时,天猫618活动作为天猫年度大型营销活动之一,将携手阿里集团各业务部门共创新型购物方式。本次活动主要玩法是618购物津贴玩法,满减活动等。
→→97%的朋友正在逛狂暑季入口

看2019年狂暑季有什么促销?抢满无门槛购物券: [狂暑季主会场], [夏日清凉周],[电脑主会场],[空调会场],[冰箱会场],[手机会场],[小家电],[大家电会场],[电视会场]! 更多主会场>>不会使用津贴+微信:VVVMM2018(验证:津贴)在线解答。

必看 狂暑季夏日清凉周入口(点我领取或淘口令:¥KZWZYhG6pUX¥ )

 天猫618队长红包怎么拿?
6月13日-6月15日,每天的叠猫猫大挑战中:

在650万场次,发起挑战的队长,若当天队伍获胜,队长则可以获得队长红包,但失败一方的队长、队员,及获胜一方的队员,都无法获得哦。
队长红包的面额,与队伍人数有关,人越多,越有机会获得更大面额的红包哦。
天猫618队长红包
天猫618队长红包怎么用?
天猫618理想猫乐园的队长红包:

有效期:2019年6月1日至2019年6月18日
使用金额:无
使用范围:天猫实物商品
叠加规则:可以和优惠券、满减、津贴一起使用
使用规则:提交订单页面,优先使用金额门槛红包(最多1个)、商品红包、无门槛红包,每类红包优先使用面额大的,累计最多使用10个红包。
退款规则:有效期内退款成功,红包可退,有效期内可用;有效期后,2019年7月8日前可退回,截止7月8日24点可用;超过2019年7月8日退回,红包失效。
天猫618理想猫的队长红包能退吗?
618理想猫乐园的红包,有效期内退款成功,红包可退,有效期内可用;有效期后,2019年7月8日前可退回,截止7月8日24点可用;超过2019年7月8日退回,红包失效。

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: