联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

2019年淘宝双十二购物津贴怎么领 双12津贴

→→97%的朋友正在逛天猫315生活节满减入口

看2020年天猫315生活节入口?抢满无门槛购物券: [无门槛主会场], [主会场],[电脑主会场],[空调会场],[冰箱会场],[手机会场],[小家电],[大家电会场],[电视会场]!不会使用津贴+微信:VVVMM2018(验证:津贴)在线解答。

必看 淘宝双12,互动城瓜分1亿,超级红包入口(点我领取)

 2019年淘宝双十二购物津贴怎么领 双12津贴
像双十一、双十二这种大促活动,最优惠的方式其实就是购物津贴的使用了。它能直接满减金额,还能跨店满减,对于喜欢在不同店铺购买宝贝的小伙伴来说实在是太方便了。那么今年双十二的购物津贴似乎还没有看到,那么你知道在哪里领吗?

双12超级红包,2018天猫淘宝双十二活动红包、入口、津贴汇总 

大家还没有看到购物津贴那是因为现在购物津贴还没有开始发放呢,今年双十二购物津贴的领取时间是:2019年12月8日-12月12日。所以大家不用着急,等到12月8日零点就可以开始领取购物津贴了。

 

购物津贴领取方式:在活动期间进入双十二活动主会场(人民的宝贝)就可以看到抽取“购物津贴”的小图标了,每天都有一次免费领取的机会。另外还可以使用积分抽取购物津贴,可以领取的购物津贴无上限。

 

购物津贴满减门槛:满200减20,上不封顶

 

购物津贴使用时间:2019年12月12日00:00-23:59

 

购物津贴介绍:

 

1、购物津贴是商家的一种让利行为,例如门槛为200减20,那么20元就是商家让利,但是是否为真实的商家让利行为,大家可以提前将需要购买的商品加入购物车,这样就可以看到它的价格变化;

 

2、双十二购物津贴仅限在双十二当天使用;

 

3、双十二购物津贴不计入天猫大型活动,营销平台活动最低价;

 


 

购物津贴使用范围:

 

报名参加2019双十二的商家,店铺全店商品均须支持使用“双十二购物津贴”(部分不支持双12购物津贴使用类目除外),也就是说只要带有双十二活动标志的店铺或者商品都是可以使用购物津贴的。

 

购物津贴使用规则:

 

1、年终盛典购物津贴仅支持在天猫、淘宝、聚划算、淘海外平台,在满足使用条件的情况下使用;

 

2、不支持年终盛典购物津贴的特殊交易类型及场景:秒杀、付邮试用、O2O分阶段支付、全积分兑换;

 

3、在用户实际持有的年终盛典购物津贴额度范围内,用户通过年终盛典购物津贴享受的折扣权益上不封顶;

 

4、单笔订单支付/多笔订单(含跨店铺)合并支付的货款总额(不包括运费、税金、运费险、增值服务等非商品金额,下同)在单品优惠基础上去除店铺优惠、单品优惠券、店铺优惠券等优惠工具金额后仍符合满减条件的情况下,按照可抵扣金额、让利分摊规则及实际持有的年终盛典购物津贴面额抵扣使用;

 

5、用户合并支付的需保证合并支付订单所涉活动商品满减条件完全相同;

 

6、购物津贴可以与店铺优惠券/红包/品类购物券、双十二红包一起叠加使用。

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: