联系我们(QQ):272056192/群:499056649/微信:vvvmm2018 /【U站网】U站|U站中心|年中大促|优惠券|618活动

2018淘宝双12店铺5元红包怎么使用

→→97%的朋友正在逛天猫618大红包入口

看2020年天猫618超级红包入口?抢满无门槛购物券: [无门槛主会场], [主会场],[电脑主会场],[空调会场],[冰箱会场],[手机会场],[小家电],[大家电会场],[电视会场]!不会使用津贴+微信:VVVMM2018(验证:津贴)在线解答。

必看 淘宝双12,互动城瓜分1亿,超级红包入口(点我领取)

一、2018年淘宝双12店铺红包定义
2018年淘宝双12活动主要玩法有“12/12-12/12每满200减20,上不封顶“、”5元无门槛店铺红包”,双12店铺红包怎么设置和使用,是由卖家自行设置的供消费者在卖家店铺消费时使用的红包。店铺红包仅限在其发行店铺使用,且对全店商品通用,要求订单金额至少高于该红包面额0.01元(不包含邮费)。
12/12-12/12每满200减20,上不封顶
12/12-12/12每满200减20,上不封顶
二、2018年淘宝双12店铺红包作用
设置引流利器—“店铺红包”,亿万级流量场景淘宝网站右侧工具条、千万级流量场景PC端和无线端购物车、千万级流量场景PC端收藏夹等即刻穿透,活动期间瓜分淘宝嘉年华满溢流量。店铺红包还可以在预热期为店铺引流蓄势,锁定成交,最终促进买家消费,提升本店的购买转化率!
三、2018年淘宝嘉年华店铺红包设置要求
设置5元店铺红包是2018年淘宝双十二活动(会场+外围)(部分类目除外,详见第七点)的报名要求,参加淘宝双十二(会场+外围)的卖家须设置5元店铺红包。
四、2018年淘宝双十二店铺红包设置流程
具体流程为:卖家报名——招商平台—考试(已经通过考试的不用再考)——选择设置店铺红包——审核通过后红包生效——淘宝双十二使用
五、2018年淘宝双十二店铺红包设置路径
第一步:设置入口
招商平台-2018年淘宝双十二活动报名的过程中进入店铺红包设置页面,先签署《活动须知》。
第二步:进入考试系统,参与店铺红包考试(考过的不用重复再考)
PS:为了您能详细了解店铺红包的设置规则,只有全部答对了才可以进入红包设置页面,亲要看仔细哦。
第三步:设置大促玩法-店铺红包
红包设置页面均为默认选项,确认无误点击保存。
如何获得双12购物津贴
天猫年货节报名入口
六、2018年淘宝双十二店铺红包设置规则
1、卖家准入:淘宝集市卖家
2、设置时间:2018年10月19日10:00:00至2018年12月12日23:59:59
3、设置权限:店铺主账号设置,子帐号需要主账号授权方可进行设置
在【卖家中心——店铺管理——子账号管理——岗位管理——修改权限】 中,可以找到设置授权。
https://zizhanghao.taobao.com/subaccount/post/post_manage.htm?spm=a1z1i.2182897.a311g.d13.5031cca865dCpT&fromweb=true
4、发放方式:活动期间,一个买家账号最多可以直接领取4张店铺红包,如果关注/收藏该店铺,系统将额外赠送1张店铺红包
5、 红包面额及数量:店铺红包面额为5元,店铺红包发放数量不设上限
6、使用限制:一个店铺的一个订单中仅可使用一张店铺红包
7、发放时间:2018年12月01日0:00:00-2018年12月12日23:59:59
8、使用时间:2018年12月12日 0:00:00-2018年12月12日23:59:59
9、操作规则:
1)报名2018年淘宝双十二(会场+外围)并审核通过的卖家,不允许删除店铺红包;
2)卖家因审核未通过,或被清退活动,或自行撤销活动等原因,不想继续发放店铺红包的,卖家需自行删除店铺红包。(在【淘营销平台——我的工作台——营销活动】中进行操作)已发放的店铺红包可在活动期内正常使用。 
10、使用条件:
1)店铺红包仅限在发行红包的店铺使用,且对全店商品通用;
2)订单金额至少高于红包面额0.01元(不包含邮费);
3)店铺红包只能用于抵扣商品金额,不能用于如运费、服务费等非商品金额的抵扣;
4)店铺红包可与以下工具同时使用:店铺满返、店铺满减、淘金币、集分宝、支付宝现金红包等。
11、退款规则:
1)若使用店铺红包的订单发起全额退款(交易状态为订单关闭),且退款完成时该店铺红包还在使用有效期内,则该店铺红包退还至买家账户;
若退款完成时该店铺红包已过期的,则该店铺红包不退还;
部分退款时,店铺红包不退还。
2)若买家针对使用店铺红包的订单发起退款申请,现金退款额度以实际支付金额为限,即退还减去店铺红包分摊抵扣金额后的实际金额。
如买家一笔订单购买A商品40元+B商品60元,使用店铺红包5元,实际支付95元=A商品38元+B商品57元。
买家发起全额退款,退还95元(若红包还在使用有效期内,同时退还5元店铺红包)。买家仅发起A商品全额退款,退还38元(属于部分退款,店铺红包不退)。买家仅发起B商品全额退款,退还57元(属于部分退款,店铺红包不退)。
请特别注意资损风险:
店铺如有低价格商品时,卖家将有可能存在资损风险。卖家可通过手动下架的方式防范资损风险。
双十二红包
七、2018年淘宝双十二店铺红包使用范围
设置了2018年淘宝双十二店铺红包的卖家全店商品都支持抵扣(除虚拟、生活服务等类目商品及其他特殊交易定制商品不支持抵扣)。
不支持类目详情见以下内容:
模玩/动漫/周边/cos/桌游
特色手工艺
餐饮具
居家日用
厨房/烹饪用具
家庭/个人清洁工具
收纳整理
节庆用品/礼品
美容护肤/美体/精油
彩妆/香水/美妆工具
洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰
美发护发/假发
3C数码配件
家装主材
基础建材
电子/电工
住宅家具
家装灯饰光源
特色手工艺
餐饮具
居家日用
厨房/烹饪用具
家庭/个人清洁工具
收纳整理
节庆用品/礼品
五金/工具
电子词典/电纸书/文化用品
个性定制/设计服务/DIY
电子元器件市场
包装
金属材料及制品
润滑/胶粘/试剂/实验室耗材
机械设备
橡塑材料及制品
搬运/仓储/物流设备
标准件/零部件/工业耗材
纺织面料/辅料/配套
农用物资
农机/农具/农膜
畜牧/养殖物资
注意事项:
淘宝可根据活动举办的实际情况,在法律允许的范围内,对本规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在规则页面上。

评论0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: